Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Churros com Trufa
INGREDIENTES:
Casca
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
3 g de canela em pó
15 g Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Trufa de Doce de Leite
375 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
75 g de creme de leite
100 g de doce de leite
Massa de churro
350 ml de água
80 g de margarina sem sal
5 g de açúcar refinado
5 g de sal
280 g de farinha de trigo
3 ovos
Manga de Confeitar Wilton
Bico 2B Wilton
Açúcar com canela à gosto Q.B.
Doce de leite para rechear Q.B.
Montagem e Decoração
Intercalar a trufa de doce de leite com os churros recheados.
Peneirar Açúcar Gelado Mavalério Q.B
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque a canela em pó, os Flocos de Cereais e misture bem. Em seguida preencha a forma de ovo de silicone, seguindo instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Trufa de Doce de Leite: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca no micro-ondas ou banho-maria. Acrescente o creme de leite, misture bem. Em seguida coloque o doce de leite, misture até ficar homogêneo. Reserve.
Massa de churro: Em uma panela coloque a água, a margarina sem sal, o açúcar refinado, o sal, misture bem e leve ao fogo até ferver. Em seguida acrescente a farinha de trigo, misture muito bem até formar uma massa, desligue. Coloque a massa na batedeira, bata com o batedor raquete até esfriar. Acrescente os ovos e bata mais até obter uma massa lisa. Desligue e coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 2B e pressione sobre uma assadeira baixa. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até ficar dourado. Retire do forno, passe no açúcar com canela, recheie com doce de leite. Reserve.