Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Ovo Churros com Trufa
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Churros com Trufa

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    3 g de canela em pó

    15 g Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     

    Trufa de Doce de Leite

    375 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    75 g de creme de leite

    100 g de doce de leite

     

    Massa de churro

    350 ml de água

    80 g de margarina sem sal

    5 g de açúcar refinado

    5 g de sal

    280 g de farinha de trigo

    3 ovos

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 2B Wilton

    Açúcar com canela à gosto Q.B.

    Doce de leite para rechear Q.B.

     

    Montagem e Decoração

    Intercalar a trufa de doce de leite com os churros recheados.

    Peneirar Açúcar Gelado Mavalério Q.B


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque a canela em pó, os Flocos de Cereais e misture bem. Em seguida preencha a forma de ovo de silicone, seguindo instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

    Trufa de Doce de Leite: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca no micro-ondas ou banho-maria. Acrescente o creme de leite, misture bem. Em seguida coloque o doce de leite, misture até ficar homogêneo. Reserve.

    Massa de churro: Em uma panela coloque a água, a margarina sem sal, o açúcar refinado, o sal, misture bem e leve ao fogo até ferver. Em seguida acrescente a farinha de trigo, misture muito bem até formar uma massa, desligue. Coloque a massa na batedeira, bata com o batedor raquete até esfriar. Acrescente os ovos e bata mais até obter uma massa lisa. Desligue e coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 2B e pressione sobre uma assadeira baixa. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até ficar dourado. Retire do forno, passe no açúcar com canela, recheie com doce de leite. Reserve.