• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Mil Folhas de Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    30 g de Flocos de Cereais Crocante Mavalério

     

    Creme Branco

    500 ml de leite

    150 g de açúcar refinado

    20 g de manteiga sem sal

    120 g de leite condensado

    80 g de gemas passadas pela peneira

    50 g de amido de milho

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério fracionada

    2 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

     

    Decoração

    Massa folhada pronta Q.B.

    Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente coloque a Cobertura Branca e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha uma forma de páscoa de silicone seguindo as instruções da embalagem. Leve para geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Creme Branco: Em uma panela, coloque o leite, açúcar refinado, a manteiga sem sal e leve ao fogo até ferver. Em outro recipiente, coloque o leite condensado, as gemas, o amido de milho e misture bem, reserve. Em seguida, adicione aos poucos a metade do leite quente na mistura de gemas para não talhar. Volte esta mistura ao fogo com o restante dos ingredientes e misture até engrossar. Depois acrescente a Cobertura Branca, mexa até derreter e por último o Aroma de Baunilha. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.