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  • Bolo de Páscoa

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    Ingredientes:

    Massa Amanteigada

    190 ml de leite

    70 g de manteiga sem sal

    3 g de café Solúvel

    3 ovos

    150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    280 g de farinha de trigo

    100 g Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Calda de Chocolate

    250 ml de agua

    25 g Chocolate em Pó 50% Cacau Mavalério

    50 g açúcar refinado

    10 ml Aroma de Baunilha Mavalério

     

    Recheio Crocante

    395 g de leite condensado

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    200 g de creme de leite

    100 g de castanha xerém

    50 g de Recheio Forneável Sabor ao Leite Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Chantilly batido Q.B.

    Corante Azul, Amarelo Ouro, Rosa, Laranja e Verde Wilton Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Confeito Miçanga Colorida Baby Mil Cores Mavalério Q.B.

    Bico de Confeitar 5 e 3 Wilton

    Modo de Preparo:

    Massa Amanteigada: Em um recipiente coloque o leite, a manteiga sem sal, o café solúvel e leve para aquecer no micro-ondas. Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro até dobrar o volume. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e misture com um fuê. Adicione a mistura do leite quente, misture. Por último coloque o Fermento em Pó, mexa e distribua a massa em três assadeiras de 15×10 untadas. Leve para assar no forno preaquecido 180°C por aproximadamente 20 minutos.

    Calda de Chocolate: Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve para o fogo até começar a ferver, desligue. Depois de frio coloque em uma bisnaga.

    Recheio Crocante: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida adicione o creme de leite, a castanha xerém, o Recheio Forneável ao Leite e cozinhe até dar ponto de recheio cremoso, coloque em um recipiente, cubra com um plástico filme.

    Montagem e Decoração:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio, até que fique alto. Divida o chantilly batido em cinco recipientes e tinja com o corante em gel azul, amarelo ouro, rosa, laranja e verde até ficar na cor desejada, reserve. Desenforme o bolo, espalhe o chantilly tingido nas cores azul, amarelo ouro e rosa no bolo, intercalando as cores e alise muito bem com o auxílio de uma espátula. Espalhe a Miçanga Colorida Baby na base do bolo, reserve. Coloque o chantilly tingido de laranja em uma Manga de Confeitar com Bico 5 e pressione na lateral do bolo fazendo uma cenoura. Em seguida coloque o chantilly tingido de verde em uma Manga de Confeitar com Bico 3 e pressione para o detalhe do matinho da cenoura.

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