• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Rabanada de Panetone

    Rendimento:
    14 Unidades
    Tempo de Preparo:
    1h

    INGREDIENTES:

    Calda

    3 ovos

    150 g de leite condensado

    250 ml de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

     

    Montagem

    Fatia de chocotone ou panetone Q.B.*

    Farinha de rosca Q.B. *

    Óleo para fritar Q.B.*

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Calda: Em um recipiente, coloque os ovos, bata bem e em seguida, acrescente o leite condensado, o leite, o Aroma de Baunilha, misture e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Mergulhe fatias de chocotone ou panetone na calda reservada e em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente, deixe secar no papel toalha e finalize peneirando o Açúcar Gelado.

    *Q.B.= Quanto Basta