• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Nozes

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    04 ovos

    180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    200 ml de leite

    150 g de óleo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Canela em pó Q.B.

    300 g de farinha de trigo

     

    Recheio Trufa Doce de Leite com Nozes

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    80 g de creme de leite

    160 g de doce de leite

    150 g de nozes picadas

     

    Cobertura Marshmallow

    200 g Cobertura Marshmallow Mavalério
    80 ml água gelada


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o leite, o óleo, misture bem com auxílio de um fuê. Em seguida coloque o Fermento em Pó, a canela em pó, a farinha de trigo, mexa e distribua a massa em 4 assadeiras de 15cm de diâmetro untadas com margarina. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

     

    Recheio Trufa Doce de Leite com Nozes: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque o creme de leite misture, o doce de leite e mexa. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. As nozes serão utilizadas encima do recheio na hora da montagem da torta.

     

    Cobertura Marshmallow: Coloque a Cobertura de Marshmallow no bowl da batedeira e a água gelada, misture e bata até dar estrutura de merengue.