Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Torta Banoffee Natalina
INGREDIENTES:
Base
Panetone de chocolate Q.B.
Recheio Brigadeiro de Doce de Leite Com Canela
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de doce de leite
Canela em pó Q.B.
Cobertura Marshmallow
200 g de Cobertura Marshmallow Mavalério
80 ml de água gelada
Montagem
Banana fatiada Q.B.
MODO DE PREPARO:
Recheio Brigadeiro de Doce de Leite Com Canela: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, o doce de leite, canela em pó, misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até formar um creme. Desligue e deixe esfriar.
Cobertura Marshmallow: Misturar os dois ingredientes e bater na batedeira até ficar no ponto desejado.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque fatia de panetone de chocolate sobre um prato, em seguida espalhe o recheio, coloque banana fatiada e decore com o marshmallow.