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  • Caseirinho Red Velvet

    Rendimento: 12 Unidades
    Tempo de Preparo: 1h30

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    Ingredientes:

    Massa Red Velvet

    4 ovos

    270 g de açúcar refinado

    100 ml de leite

    45 g de margarina sem sal

    20 ml de vinagre branco

    10 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    220 g de farinha de trigo

    Corante Vermelho Wilton Q.B.*

     

    Cobertura Cream Cheese

    100 g de manteiga sem sal

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 g de cream cheese

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g de leite condensado

     

    Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

    Farelo da massa red velvet Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa Red Velvet: Na batedeira, bata os ovos e o açúcar refinado até ficar aerado. Aqueça o leite, a margarina sem sal, o vinagre branco, coloque na mistura dos ovos com açúcar e misture. Por último, junte o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o Corante Vermelho e mexa. Coloque em forminhas de caseirinho e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

     

    Cobertura Cream Cheese: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o cream cheese, o Pó de Limão, o leite condensado e bata até formar um creme liso.

    Montagem e Decoração:

    Coloque a Cobertura cream cheese em uma Manga de Confeitar com o Bico 1M e cubra os caseirinhos. Finalize com farelo da massa red velvet.

     

    *Q.B.= Quanto Basta

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