Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Pavêtone na Travessa
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pavêtone na Travessa

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Creme Branco

    300 g de leite

    20 g amido de milho

    300 g de leite condensado

    4 gemas

    10 ml Aroma de Baunilha Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Creme de Morango

    100 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de creme de leite

     

    Montagem

    1 panetone de chocolate 500 g

    Morango picado Q.B.

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério ralada


    MODO DE PREPARO:

    Creme Branco: Em uma panela coloque o leite e amido de milho misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o leite condensado, gemas, e Aroma de Baunilha. Leve para o fogo e mexa até engrossar, desligue e junte a Cobertura Branca, misture até derreter e deixe esfriar.

    Creme de Morango: Em um recipiente o leite condensado, o Pó Sabor de Morango, misture bem em seguida coloque o creme de leite e mexa.