Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Suspiros Natalinos
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Suspiros Natalinos

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Suspiro

    100 g de Pó Para Marshmallow Mavalério

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    2 claras

    Corante Verde Folha ou Musgo Wilton

    Bico de Confeitar 32 Wilton

     

    Brigadeiro de Avelã

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Suspiro: Em uma batedeira, coloque o Pó para Marshmallow, o Açúcar de Confeiteiro, a clara, misture e bata em velocidade alta por 10 minutos até montar. Desligue, divida em dois recipientes, um deixe o suspiro branco e no outro coloque o Corante Verde Folha ou Verde Musgo, misture até ficar na cor desejada. Coloque em Mangas de Confeitar com o Bico 32. Em seguida aplique sobre papel-manteiga, leve para secar em forno entre aberto a 120° por 2 horas aproximadamente.

    Brigadeiro de Avelã: Coloque na panela o leite condensado, creme de leite, a Cobertura ao Leite, o Recheio Forneável de Avelã, misture e leve ao fogo e cozinhe até ficar no ponto cremoso. Reserve e deixe esfriar.