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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Morcego

    Rendimento:
    20 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Massa

    220 ml de leite

    200 ml de óleo

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    210 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    250 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Recheio de Creme de Frutas Vermelhas

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    50 g de creme de leite

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230 Wilton

     

    Cobertura

    300 ml de chantilly gelado

    40 g de leite em pó

    5 g de emulsificante

    Corantes em gel lilás e laranja Q.B.*

    Leite condensado Q.B.*

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

     

    Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No liquidificador, bata muito bem o leite, o óleo, os ovos e o Aroma de Baunilha. Desligue, coloque em um recipiente e misture muito bem com o Açúcar de Confeiteiro, o Cacau em Pó, a farinha de trigo e o Fermento em Pó. Coloque em forminha de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

     

    Recheio de Creme de Frutas Vermelhas: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o creme de leite até ficar aerado. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 230 e recheie os cupcakes.

     

    Cobertura: Na batedeira, bata o chantilly gelado, o leite em pó e o emulsificante até montar. Em seguida, divida em dois recipientes e tinja com os corantes em gel lilás e laranja, misture até ficar na cor desejada. Se necessário hidrate o chantilly com o leite condensado até obter uma consistência lisa. Abra um pedaço de filme plástico e coloque o chantilly tingido de lilás e laranja, enrole e coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e cubra os cupcakes.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha uma forma de acetato no formato de morcego e leve à geladeira até ficar opaca. Em seguida, coloque sobre o cupcake.

     

    *Q.B. = Quanto Basta