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Cupcake Morcego
20 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Massa
220 ml de leite
200 ml de óleo
2 ovos
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
210 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
250 g de farinha de trigo
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio de Creme de Frutas Vermelhas
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
50 g de creme de leite
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 230 Wilton
Cobertura
300 ml de chantilly gelado
40 g de leite em pó
5 g de emulsificante
Corantes em gel lilás e laranja Q.B.*
Leite condensado Q.B.*
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 1M Wilton
Decoração
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: No liquidificador, bata muito bem o leite, o óleo, os ovos e o Aroma de Baunilha. Desligue, coloque em um recipiente e misture muito bem com o Açúcar de Confeiteiro, o Cacau em Pó, a farinha de trigo e o Fermento em Pó. Coloque em forminha de papel própria para ir ao forno em assadeira própria para assar cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio de Creme de Frutas Vermelhas: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Frutas Vermelhas e o creme de leite até ficar aerado. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 230 e recheie os cupcakes.
Cobertura: Na batedeira, bata o chantilly gelado, o leite em pó e o emulsificante até montar. Em seguida, divida em dois recipientes e tinja com os corantes em gel lilás e laranja, misture até ficar na cor desejada. Se necessário hidrate o chantilly com o leite condensado até obter uma consistência lisa. Abra um pedaço de filme plástico e coloque o chantilly tingido de lilás e laranja, enrole e coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e cubra os cupcakes.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha uma forma de acetato no formato de morcego e leve à geladeira até ficar opaca. Em seguida, coloque sobre o cupcake.
*Q.B. = Quanto Basta