Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bombom Aberto de Brigadeiro
28 Unidades
5h
INGREDIENTES:
Casquinhas
180 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
180 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
20 g de Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Recheio Brigadeiro de Avelã Cremoso
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
120 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao leite Mavalério
50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
Brigadeiro Enrolado
380 g de leite condensado
30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
100 g creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.
Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico 32 Wilton
Morangos Q.B.
MODO DE PREPARO:
Casquinhas: Em recipiente separado, derreta a Cobertura Meio Amarga e a Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a cobertura Meio Amarga em forminhas de silicone no tamanho desejado, seguindo as instruções do fabricante e leve para geladeira até ficar opaca, retire e desenforme. Coloque os Flocos Crocantes na Cobertura Branca, misture e preencha forminhas de silicone no tamanho desejada, seguindo as instruções do fabricante e leve para geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Recheio Brigadeiro de Avelã Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura ao Leite, o Recheio Sabor Avelã e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro cremoso. Desligue e coloque em um recipiente para esfriar.
Brigadeiro Enrolado: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue e coloque em um recipiente para esfriar. Depois de frio enrole bolinhas de 5g e passe nos Flocos Macios e Crocantes, reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio de brigadeiro de avelã cremoso em uma Manga de Confeitar com Bico 32 e preencha as casquinhas. Em seguida decore com os brigadeiros enrolados e com morango.
*Q.B = Quanto Basta