Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Caixinha com Brigadeiro Especial – Dia dos Professores
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Caixinha com Brigadeiro Especial – Dia dos Professores

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro de Fava Tonka

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    2 favas tonkas raladas

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Granulado Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*

     

    Brigadeiro de Frutas Vermelhas

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    15g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Raspas de Cobertura Branca para decorar Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro de Fava Tonka: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a fava tonka ralada e a Cobertura Amarga. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio, enrole e passe no Granulado e peneirar Cacau em Pó. Decore com flor de açúcar.

    Brigadeiro de Frutas Vermelhas: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar, por último acrescente o Pó Sabor de Frutas Vermelhas, mexa até dissolver e deixe esfriar. Enrole e passe na Cobertura Branca ralada e decore com botão de chocolate.

    Q.B.* = Quanto Basta