• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Aberto de Maracujá

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casquinhas

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

     

    Brigadeiro de Maracujá

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

     

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 32 Wilton

    Geleia de maracujá Q.B.

    Morango fatiado Q.B.

    Brigadeiros enrolados Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Casquinhas: Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca e ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Preencha as forminhas de silicone de sua preferência e leve para geladeira até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e leve ao fogo para cozinhar, quando começar a ferver coloque a Cobertura Branca e mexa até chegar no ponto de brigadeiro cremoso. Desligue o fogo, acrescente o Pó Sabor de Maracujá e misture muito bem, coloque o brigadeiro em um recipiente e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Preencha as casquinhas com o brigadeiro cremoso de maracujá utilizando uma manga de confeitar com bico 32. Decore com geleia de maracujá, morango fatiado e brigadeiro enrolado.