Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Brigadeiro de Leite em Pó No Copinho
40 Unidades
5h
INGREDIENTES:
Brigadeiro
395 g de leite condensado
50 g de leite em pó
15 g de manteiga sem sal
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Granulado Branco Mil Cores Mavalério Q.B.*
Copinho
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate rosa Q.B.*
200 g de geleia de morango
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio enrole, passe no Granulado Branco e reserve.
Copinho: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o corante próprio para chocolate rosa, misture bem até ficar na cor desejada. Preencha forminha de silicone no formato de vasinho, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Em seguida, coloque a geleia de morango no copinho e coloque o brigadeiro.
*Q.B. = Quanto Basta