Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Barra Recheada de Caramelo
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Barra Recheada de Caramelo

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Barra

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Recheio Ganache

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    20 ml de conhaque

    Recheio Creme de Caramelo

    150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    20 g de manteiga sem sal

    400 g de creme de leite

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Barra: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forma de barra de silicone de sua preferência, leve para geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.

    Recheio Ganache: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, misture bem e por último o conhaque e mexa.

    Recheio Creme de Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até ficar na cor de caramelo claro. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal e o creme de leite, ainda no fogo, misture bem até formar um creme. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, misture e deixe esfriar.