• Português
  • Español
  • English
  • Barra Recheada de Caramelo

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Barra

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Recheio Ganache

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    20 ml de conhaque

    Recheio Creme de Caramelo

    150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    20 g de manteiga sem sal

    400 g de creme de leite

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Modo de Preparo:

    Barra: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forma de barra de silicone de sua preferência, leve para geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.

    Recheio Ganache: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, misture bem e por último o conhaque e mexa.

    Recheio Creme de Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até ficar na cor de caramelo claro. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal e o creme de leite, ainda no fogo, misture bem até formar um creme. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, misture e deixe esfriar.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: