• Português
  • Español
  • English
  • Cookies de Baunilha e Chocolate

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    250 g de margarina sem sal

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    75 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    40 g de amido de milho

    250 g de farinha de trigo

    Recheio

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de manteiga sem sal

    Para Banhar

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Modo de Preparo:

    Massa: Misture bem a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro e o Chocolate em Pó. Em seguida acrescente o amido de milho e farinha de trigo e mexa. Modele cookies e leve para assar a 170°C por aproximadamente 15 minutos.

    Recheio: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, a manteiga e misture bem. Em seguida recheie os cookies, reserve.

    Montagem e Decoração:

    Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida banhe e envolva no Flocos de Chocolate, deixe secar.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: