Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cookies de Baunilha e Chocolate
INGREDIENTES:
Massa
250 g de margarina sem sal
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
75 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
40 g de amido de milho
250 g de farinha de trigo
Recheio
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
50 g de manteiga sem sal
Para Banhar
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
200 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Misture bem a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro e o Chocolate em Pó. Em seguida acrescente o amido de milho e farinha de trigo e mexa. Modele cookies e leve para assar a 170°C por aproximadamente 15 minutos.
Recheio: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, a manteiga e misture bem. Em seguida recheie os cookies, reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida banhe e envolva no Flocos de Chocolate, deixe secar.