Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cookies de Baunilha e Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cookies de Baunilha e Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de margarina sem sal

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    75 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    40 g de amido de milho

    250 g de farinha de trigo

    Recheio

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de manteiga sem sal

    Para Banhar

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Misture bem a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro e o Chocolate em Pó. Em seguida acrescente o amido de milho e farinha de trigo e mexa. Modele cookies e leve para assar a 170°C por aproximadamente 15 minutos.

    Recheio: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, a manteiga e misture bem. Em seguida recheie os cookies, reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida banhe e envolva no Flocos de Chocolate, deixe secar.