Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo Pavê Com Geleia de Morango
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Pavê Com Geleia de Morango

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Baunilha

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    60 g de margarina sem sal derretida

    60 ml de leite integral

    1 ovo

    100 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    10 ml de Aroma Baunilha Mavalério

    Creme Base

    500 ml de leite integral

    200 g de leite condensado

    10 ml Aroma de Baunilha Mavalério

    3 gemas

    30 g de amido de milho

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Geleia de Morango

    300 g morango picado

    100 g Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    5 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor limão Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Baunilha: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal, o leite, o ovo, misture muito bem. Em seguida adicione a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o Aroma de Baunilha. Coloque em uma assadeira untada de sua preferência e leve para o forno preaquecido em 180°Cs, por aproximadamente 12 minutos.

    Creme Base: Em uma panela coloque 300 ml de leite, o leite condensado e leve para o fogo até levantar fervura, em uma vasilha coloque o restante do leite, as gemas, o amido de milho e o Aroma de Baunilha. Misture muito bem e acrescente no leite quando levantar fervura. Depois de cozido divida o creme em duas partes, e em cada parte coloque as coberturas e misture até derreter. Reserve.

    Geleia de Morango: Em uma panela coloque o morango picado, o Açúcar de Confeiteiro, o Pó Sabor de Limão, misture e leve ao fogo. Deixe levantar fervura, desligue e deixe esfriar para aplicar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Na forma intercale a massa do bolo, com a geleia e os cremes, e finalize com morangos e Brigadeiros.