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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Quentão com Cobertura de Ganache Branca

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    5 ovos

    200 g de margarina sem sal

    375 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    15 g de emulsificante para bolo

    10 g de gengibre ralado

    450 g de farinha de trigo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    200 ml de água

    50 ml de cachaça

    Cobertura Ganache Branca

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    75 g de creme de leite

    10 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    Decoração

    Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira bata os ovos, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o emulsificante para bolo, por 5 minutos aproximadamente. Em um recipiente coloque os líquidos e a gengibre ralado, acrescente na mistura batida alternado com os secos. Deixe bater velocidade lenta até misturar. Coloque em assadeira de sua preferência untada. Leve para assar em preaquecido 180°C por aproximadamente 35 minutos.

    Cobertura Ganache Branca: Em um recipiente misture a Cobertura Branca e o creme de leite, leve para derreter em banho-maria ou micro-ondas até ficar bem homogêneo. Reserve.