Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo Quentão com Cobertura de Ganache Branca
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Quentão com Cobertura de Ganache Branca

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    5 ovos

    200 g de margarina sem sal

    375 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    15 g de emulsificante para bolo

    10 g de gengibre ralado

    450 g de farinha de trigo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    200 ml de água

    50 ml de cachaça

    Cobertura Ganache Branca

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    75 g de creme de leite

    10 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    Decoração

    Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira bata os ovos, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o emulsificante para bolo, por 5 minutos aproximadamente. Em um recipiente coloque os líquidos e a gengibre ralado, acrescente na mistura batida alternado com os secos. Deixe bater velocidade lenta até misturar. Coloque em assadeira de sua preferência untada. Leve para assar em preaquecido 180°C por aproximadamente 35 minutos.

    Cobertura Ganache Branca: Em um recipiente misture a Cobertura Branca e o creme de leite, leve para derreter em banho-maria ou micro-ondas até ficar bem homogêneo. Reserve.