• Português
  • Español
  • English
  • Bolo Quentão com Cobertura de Ganache Branca

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    5 ovos

    200 g de margarina sem sal

    375 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    15 g de emulsificante para bolo

    10 g de gengibre ralado

    450 g de farinha de trigo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    200 ml de água

    50 ml de cachaça

    Cobertura Ganache Branca

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    75 g de creme de leite

    10 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    Decoração

    Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Modo de Preparo:

    Massa: Na batedeira bata os ovos, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o emulsificante para bolo, por 5 minutos aproximadamente. Em um recipiente coloque os líquidos e a gengibre ralado, acrescente na mistura batida alternado com os secos. Deixe bater velocidade lenta até misturar. Coloque em assadeira de sua preferência untada. Leve para assar em preaquecido 180°C por aproximadamente 35 minutos.

    Cobertura Ganache Branca: Em um recipiente misture a Cobertura Branca e o creme de leite, leve para derreter em banho-maria ou micro-ondas até ficar bem homogêneo. Reserve.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: