Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Zuppa
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Zuppa

    Rendimento:
    7 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 10 minutos

    INGREDIENTES:

    Base de bolo

    125 g de manteiga sem sal

    220 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    3 ovos

    220 g de farinha de trigo

    5 g de fermento em pó

    60 ml de leite

    30 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    Creme Base

    400 ml leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    80 g de açúcar refinado

    40 g de manteiga

    80 g de gemas

    40 g de amido de milho

    80 ml de leite condensado

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Montagem e Decoração

    Chantilly batido Q.B.*

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Base de Bolo: Em um recipiente, derreta a manteiga, adicione o Açúcar de Confeiteiro, os ovos, a farinha, o fermento em pó, o leite e por último o Chocolate em Pó, misture bem. Distribua a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Creme Base: Em uma panela, junte o leite, o Aroma de Baunilha, o açúcar refinado, a manteiga e leve ao fogo. Em um recipiente, junte as gemas, o amido de milho e o leite condensado, misture bem até dissolver. Quando o leite ferver junte a mistura das gemas aos poucos e misture bem até engrossar. Desligue e divida o creme em dois recipientes. Em um coloque a Cobertura Branca e no outro a Cobertura ao Leite, misture bem até derreter as Coberturas.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em copos de sua preferência, intercale camadas de massa, creme branco, massa, creme de chocolate e massa. Reserve. Coloque o chantilly batido em uma manga de confeitar com o bico pitanga, decore. Em seguida coloque o creme de chocolate em uma manga de confeitar e faça uma gota no meio do chantilly. Finalize decorando com Flocos de Chocolate.

     

    *Q.B. = Quanto Basta