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Zuppa
7 unidades
1 h e 10 minutos
INGREDIENTES:
Base de bolo
125 g de manteiga sem sal
220 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
3 ovos
220 g de farinha de trigo
5 g de fermento em pó
60 ml de leite
30 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério
Creme Base
400 ml leite
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
80 g de açúcar refinado
40 g de manteiga
80 g de gemas
40 g de amido de milho
80 ml de leite condensado
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Montagem e Decoração
Chantilly batido Q.B.*
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Base de Bolo: Em um recipiente, derreta a manteiga, adicione o Açúcar de Confeiteiro, os ovos, a farinha, o fermento em pó, o leite e por último o Chocolate em Pó, misture bem. Distribua a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Creme Base: Em uma panela, junte o leite, o Aroma de Baunilha, o açúcar refinado, a manteiga e leve ao fogo. Em um recipiente, junte as gemas, o amido de milho e o leite condensado, misture bem até dissolver. Quando o leite ferver junte a mistura das gemas aos poucos e misture bem até engrossar. Desligue e divida o creme em dois recipientes. Em um coloque a Cobertura Branca e no outro a Cobertura ao Leite, misture bem até derreter as Coberturas.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em copos de sua preferência, intercale camadas de massa, creme branco, massa, creme de chocolate e massa. Reserve. Coloque o chantilly batido em uma manga de confeitar com o bico pitanga, decore. Em seguida coloque o creme de chocolate em uma manga de confeitar e faça uma gota no meio do chantilly. Finalize decorando com Flocos de Chocolate.
*Q.B. = Quanto Basta