• Português
  • Español
  • English
  • Verrine Flocada

    Rendimento: 12 unidades
    Tempo de Preparo: 1 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Creme Flocado

    300 ml de leite

    200 g de leite condensado

    12 g de amido de milho

    3 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Flocos Macio Sabor Chocolate Mil Cores

    Montagem e Decoração

    Farelo de bolo de sua preferência *Q.B.

    Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério *Q.B.

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério *Q.B.

    Modo de Preparo:

    Creme: Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e o Aroma de Baunilha, leve ao fogo até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e misture bem. Desligue, deixe esfriar e acrescente os Flocos Macios.

    Montagem e Decoração:

    Intercale em tacinhas camadas de farelo de bolo, creme branco flocado e finalize com raspas de Cobertura Meio Amarga e Cacau em Pó peneirado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: