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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Verrine Flocada

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Creme Flocado

    300 ml de leite

    200 g de leite condensado

    12 g de amido de milho

    3 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Flocos Macio Sabor Chocolate Mil Cores

    Montagem e Decoração

    Farelo de bolo de sua preferência *Q.B.

    Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério *Q.B.

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Creme: Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e o Aroma de Baunilha, leve ao fogo até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e misture bem. Desligue, deixe esfriar e acrescente os Flocos Macios.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale em tacinhas camadas de farelo de bolo, creme branco flocado e finalize com raspas de Cobertura Meio Amarga e Cacau em Pó peneirado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta