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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Tortinhas de Morango

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    220 g de farinha de trigo

    75 g de manteiga sem sal

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 pitada sal

    3 a 5 gemas

    Creme de Confeiteiro

    50 g de amido de milho

    75 g de gemas passadas pela peneira

    500 ml de leite

    150 g de açúcar refinado

    25 g de margarina sem sal

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Geleia de brilho

    200 ml de água

    45 g de pó para creme de confeiteiro

    10 g de glucose

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Corante Vermelho Red Red Wilton

    Montagem e Decoração

    Morango fruta Q.B.*

    Castanha de caju triturada Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o sal.  Em seguida, acrescente as gemas, mexa até obter uma massa homogênea. Forre forminhas para tortinhas e leve para geladeira por 20 minutos. Em seguida, asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

    Creme de Confeiteiro: Em um recipiente, coloque o amido de milho, as gemas e uma parte do leite e misture bem. Reserve. Em uma panela, coloque o restante do leite, o açúcar refinado e a margarina sem sal, leve ao fogo até começar a ferver. Abaixe o fogo e acrescente o líquido reservado, mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o Aroma de Baunilha, a Cobertura Branca e misture até derreter.

    Geleia de Brilho: Em uma panela, coloque a água, o pó para creme de confeiteiro e a glucose, misture e leve ao fogo, até começar a engrossar.  Desligue o fogo e acrescente o Pó de Morango e o corante vermelho. Deixe esfriar.