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Tortinhas de Morango
INGREDIENTES:
Massa
220 g de farinha de trigo
75 g de manteiga sem sal
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 pitada sal
3 a 5 gemas
Creme de Confeiteiro
50 g de amido de milho
75 g de gemas passadas pela peneira
500 ml de leite
150 g de açúcar refinado
25 g de margarina sem sal
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Geleia de brilho
200 ml de água
45 g de pó para creme de confeiteiro
10 g de glucose
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Corante Vermelho Red Red Wilton
Montagem e Decoração
Morango fruta Q.B.*
Castanha de caju triturada Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o sal. Em seguida, acrescente as gemas, mexa até obter uma massa homogênea. Forre forminhas para tortinhas e leve para geladeira por 20 minutos. Em seguida, asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
Creme de Confeiteiro: Em um recipiente, coloque o amido de milho, as gemas e uma parte do leite e misture bem. Reserve. Em uma panela, coloque o restante do leite, o açúcar refinado e a margarina sem sal, leve ao fogo até começar a ferver. Abaixe o fogo e acrescente o líquido reservado, mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o Aroma de Baunilha, a Cobertura Branca e misture até derreter.
Geleia de Brilho: Em uma panela, coloque a água, o pó para creme de confeiteiro e a glucose, misture e leve ao fogo, até começar a engrossar. Desligue o fogo e acrescente o Pó de Morango e o corante vermelho. Deixe esfriar.