Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Tortinha com Ganache
10 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
100 g de margarina
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 ovo
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
260 g de farinha de trigo
Recheio
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
20 ml de licor de chocolate
Montagem e Decoração
Morangos Q.B.*
Geleia de brilho Q.B.*
Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture muito bem a margarina, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha. Por último, acrescente a farinha de trigo, mexa e coloque a massa em um saquinho, leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa em forminhas de tortinhas, coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, até dourar.
Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo e, em seguida, acrescente o licor de chocolate e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as casquinhas com o recheio até a borda, coloque os morangos cortador ao meio, passe geleia de brilho com o auxílio de um pincel e decore com as Miçangas de Chocolate.
*Q.B.=Quanto Basta