• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Trufada Premium

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Mousse trufada

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    20 g de glucose

    250 ml de chantilly batido

    Cobertura

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    20 g de glucose

    200 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Farelo de bolo de chocolate Q.B.*

    Minipastilha Confeitada Colorida Chocogiros Q.B.*

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Mousse trufada: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, a glucose e misture bem até ficar um creme liso e brilhante. Por último, junte o chantilly batido e mexa. Coloque a mousse em uma forma de silicone com furo no meio e leve ao freezer até ficar totalmente congelada.

    Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte a glucose, o creme de leite e misture bem até ficar um creme liso e brilhante.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire a torta do freezer e desenforme, espalhe a cobertura por toda torta deixando escorrer bem. Reserve o restante da cobertura para fazer os detalhes. Em seguida coloque a torta em um prato e decore a lateral com farelo de bolo. Coloque o restante da cobertura em uma manga de confeitar e faça o movimento de vai e vem em toda torta. Decore o centro da torta com Chocogiros e reserve. Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e molde em fominhas de ovinhos com desenho em transfer seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e finalize a decoração na torta.

     

    *Q.B. = Quanto Basta