Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Torta Romeu e Julieta
INGREDIENTES:
Massa
100 g de margarina sem sal
50 g de Açúcar Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
200 g de farinha de trigo
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
2 gemas
Creme
380 g de leite de condensando
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
2 gemas
Cobertura
Farofa de Fubá
62 g de farinha de trigo
62 g de açúcar refinado
62 g de fubá
50 g de margarina sem sal
Montagem
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério (cortado em pedaços pequenos)
100 g de goiabada cascão (cortado em cubos pequenos)
100 g de queijo fresco (cortado em cubos pequenos)
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Acomode em forma de fundo removível. Reserve.
Recheio/Creme: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem. Em seguida, acrescente as gemas, mexa até que fique homogêneo. Reserve.
Cobertura/Farofa de Fubá: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a Cobertura Meio Amarga picada, a goiabada e o queijo picados, espalhe o creme e finalize com a farofa de fubá. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 30 minutos.