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Torta Natalina
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Recheio Trufa aerada
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
20 g de manteiga em temperatura ambiente
15 g de glucose derretida
Montagem e Decoração
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Biscoito tipo champanhe Q.B.*
Fatias de panetone de chocolate Q.B.*
Morango
MODO DE PREPARO:
Recheio Trufa aerada: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem, em seguida junte a manteiga e a glucose derretida mexa. Deixe descansar por 1 hora e bata na batedeira até ficar aerado.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar e faça risquinhos nos biscoitos champanhe. Reserve. Monte a torta em um aro untado, intercalando fatias de panetone de chocolate e a trufa aerada, finalizando com a trufa. Em seguida retire o aro e coloque os biscoitos em toda lateral da torta, amarre uma fita e decore com morango.
*Q.B.: Quanto Basta