• Português
  • Español
  • English
  • Torta Natalina

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Recheio Trufa aerada

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    20 g de manteiga em temperatura ambiente

    15 g de glucose derretida

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Biscoito tipo champanhe Q.B.*

    Fatias de panetone de chocolate Q.B.*

    Morango

    Modo de Preparo:

    Recheio Trufa aerada: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem, em seguida junte a manteiga e a glucose derretida mexa. Deixe descansar por 1 hora e bata na batedeira até ficar aerado.

    Montagem e Decoração:

    Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar e faça risquinhos nos biscoitos champanhe. Reserve. Monte a torta em um aro untado, intercalando fatias de panetone de chocolate e a trufa aerada, finalizando com a trufa. Em seguida retire o aro e coloque os biscoitos em toda lateral da torta, amarre uma fita e decore com morango.

     

    *Q.B.: Quanto Basta

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: