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Torta Napolitana
INGREDIENTES:
Massa
125 g de margarina sem sal
250 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 ovo
Recheio Base
250 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério
Creme de Chocolate
80 g de creme de leite
50 g de queijo cremoso
130 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amarga Mavalério
25 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
25 ml de leite
1 gema
1 ovo
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Mousse de Morango
100 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
80 g de creme de leite
100 g de chantilly
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 4B Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture todos ingredientes até que fique uma massa enxuta e homogênea. Deixe descansar 30 minutos na geladeira. Abra a massa entre dois plásticos, coloque em forma de sua preferência e leve para congelador. Retire e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por 15 minutos aproximadamente. Reserve.
Creme de Chocolate: Em um recipiente, coloque o creme de leite, o queijo cremoso e a Cobertura Amarga. Leve para aquecer e derreter em banho-maria ou micro-ondas, misture bem. Reserve. A parte misture o Açúcar de Confeiteiro, o leite, a gema, o ovo e o Aroma de Baunilha. Acrescente no creme reservado, misture bem e reserve.
Mousse de Morango: Em uma batedeira, bata todos ingredientes até ponto de bico.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque sobre a base pré-assada o Recheio Forneável Branco, em seguida o creme de chocolate. Leve para forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 15 minutos ou até que creme de chocolate fique consistente. Deixe esfriar e finalize com a mousse de morango, utilizando Manga de Confeitar Wilton e o Bico 4B Wilton.