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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Napolitana

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de margarina sem sal

    250 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    Recheio Base

    250 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Creme de Chocolate

    80 g de creme de leite

    50 g de queijo cremoso

    130 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amarga Mavalério

    25 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    25 ml de leite

    1 gema

    1 ovo

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Mousse de Morango

    100 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    80 g de creme de leite

    100 g de chantilly

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture todos ingredientes até que fique uma massa enxuta e homogênea. Deixe descansar 30 minutos na geladeira. Abra a massa entre dois plásticos, coloque em forma de sua preferência e leve para congelador. Retire e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por 15 minutos aproximadamente. Reserve.

    Creme de Chocolate: Em um recipiente, coloque o creme de leite, o queijo cremoso e a Cobertura Amarga. Leve para aquecer e derreter em banho-maria ou micro-ondas, misture bem. Reserve.  A parte misture o Açúcar de Confeiteiro, o leite, a gema, o ovo e o Aroma de Baunilha. Acrescente no creme reservado, misture bem e reserve.

    Mousse de Morango: Em uma batedeira, bata todos ingredientes até ponto de bico.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque sobre a base pré-assada o Recheio Forneável Branco, em seguida o creme de chocolate.  Leve para forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 15 minutos ou até que creme de chocolate fique consistente. Deixe esfriar e finalize com a mousse de morango, utilizando Manga de Confeitar Wilton e o Bico 4B Wilton.