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Torta Mousse de Limão com Chocolate
INGREDIENTES:
Base
125 g de farinha de trigo
100 g de açúcar refinado
6 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
2 g de sal
100 ml de óleo
2 ovos
50 ml de água
Mousse de Limão
200 g de leite condensado
8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
50 g de creme de leite
8 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
40 ml de água
200 g de chantilly batido ponto médio
50 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Mousse de Chocolate
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
50 g de creme de leite
3 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
15 ml de água hidratar
70 g de chantilly batido ponto médio
Cobertura Ganache
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
75 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Base Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C por 20 minutos aproximadamente. Reserve.
Mousse de Limão: Em um recipiente, misture o leite condensado com o Pó de Limão até ficar consistente. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e derretida na água. Por último, coloque o chantilly batido, mexa e adicione os Flocos Sabor Chocolate.
Mousse de Chocolate: Em um recipiente ,derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture bem, coloque a gelatina hidratada e derretida e por último o chantilly batido. Reserve.
Cobertura Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture muito bem. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Montagem: Em um aro 20 cm de diâmetro por 5 cm de altura acomode toda lateral do aro com mousse de limão, coloque uma fatia da massa no fundo e o mousse de limão. Em seguida, coloque o mousse de chocolate, uma fatia da massa e finalize com o mousse de limão. Deixe a superfície bem lisa e leve para o freezer por aproximadamente 40 minutos.
Decoração: Retire a torta do freezer, espalhe o ganache e decore com leques feito com a Cobertura Blend e fatia de limão