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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Mousse de Limão com Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    125 g de farinha de trigo

    100 g de açúcar refinado

    6 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    30 g de Chocolate em Pó 50%  de Cacau Mavalério

    2 g de sal

    100 ml de óleo

    2 ovos

    50 ml de água

    Mousse de Limão

    200 g de leite condensado

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g de creme de leite

    8 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    40 ml de água

    200 g de chantilly batido ponto médio

    50 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Mousse de Chocolate 

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de creme de leite

    3 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    15 ml de água hidratar

    70 g de chantilly batido ponto médio

    Cobertura Ganache

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    75 g de creme de leite

     


    MODO DE PREPARO:

    Base Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C por 20 minutos aproximadamente. Reserve.

    Mousse de Limão: Em um recipiente, misture o leite condensado com o Pó de Limão até ficar consistente. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e derretida na água. Por último, coloque o chantilly batido, mexa e adicione os Flocos Sabor Chocolate.

    Mousse de Chocolate: Em um recipiente ,derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture bem, coloque a gelatina hidratada e derretida e por último o chantilly batido. Reserve.

    Cobertura Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture muito bem. Reserve.

     

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Montagem: Em um aro 20 cm de diâmetro por 5 cm de altura acomode toda lateral do aro com mousse de limão, coloque uma fatia da massa no fundo e o mousse de limão. Em seguida, coloque o mousse de chocolate, uma fatia da massa e finalize com o mousse de limão. Deixe a superfície bem lisa e leve para o freezer por aproximadamente 40 minutos.

    Decoração: Retire a torta do freezer, espalhe o ganache e decore com leques feito com a Cobertura Blend e fatia de limão