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Torta Mousse de Chocolate com Maracujá
1 unidade
5 horas
INGREDIENTES:
Base
Pão de ló de sua preferência
Cremoso de Chocolate
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
300 g de creme de leite
3 g de CMC (Carboximetilcelulose)
Mousse de Maracujá
300 g de leite condensado
12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
200 g de chantilly batido
Geleia de Maracujá
Polpa de 2 maracujás
100 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério
80 ml de água
10 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
40 ml de água
MODO DE PREPARO:
Cremoso de Chocolate: Coloque a Cobertura ao Leite bem picada no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite aquecido no fogo ou no micro-ondas. Deixe a Cobertura começar a derreter e bata até formar um creme. Em seguida, com o liquidificador ligado acrescente o CMC e bata por mais alguns minutos.
Mousse de Maracujá: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o chantilly batido e mexa.
Geleia de Maracujá: Em uma panela, coloque a polpa de dois maracujás, o Açúcar Amarelo, a água e leve para reduzir. Desligue e acrescente a gelatina hidratada, misture até derreter. Deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Unte um aro quadrado de 20 x 20 cm com desmoldante ou óleo e coloque uma fatia de pão de ló. Em seguida, coloque o cremoso de chocolate e o mousse de maracujá. Leve à geladeira até ficar firme. Retire da geladeira, retire o aro e espalhe a geleia de maracujá.