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Torta Mousse de Chocolate
INGREDIENTES:
Base
175 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
75 g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
2 ovos
150 g de açúcar refinado
100 g de farinha de trigo
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Mousse
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
5 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
30 ml água
250 g de chantilly levemente batido
30 g de Flocos Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Creme de limão
150 g de leite condensado
8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
50 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Base: Derreter a Cobertura Amarga com a manteiga sem sal em banho-maria ou micro-ondas, misture muito bem. Bater os ovos e o açúcar refinado muito bem, depois acrescente a mistura da cobertura e a farinha de trigo, o sal, o Aroma de Baunilha. Espalhe a massa na assadeira untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por 20 minutos.
Mousse: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga no micro-ondas ou banho-maria, acrescente o creme de leite misture muito bem, coloque a gelatina hidratada e derretida, misture. Coloque o chantilly levemente batido, misture até ficar homogêneo, coloque os Flocos de Chocolate e mexa. Reserve.
Creme de Limão: Em recipiente misture o leite condensado o Pó Sabor Limão até ficar homogêneo, acrescente o creme de leite misture muito bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Montagem: Em um aro de 20 cm, coloque a base. Intercale o mousse espalhando pela lateral e o creme de limão e finalize com o mousse. Leve para gelar. Retire da geladeira decore com Cacau em Pó.