• Português
  • Español
  • English
  • Torta Holandesa de Chocolate

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Base de Chocolate

    190 g de farinha de trigo

    190 g de açúcar refinado

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    35 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    125 g de ovos

    80 g de óleo

    165 g de leite

    Creme Holandês de Chocolate

    150 g de manteiga sem sal

    110 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    170 g de leite condensado

    130 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    20 ml de licor

    200 g de chantilly batido

    Cobertura

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

     

    Modo de Preparo:

    Base de Chocolate: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó, os ovos, o óleo e o leite e misture muito bem.

    Creme Holandês de Chocolate: Bata na batedeira, a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o leite condensado, o Chocolate em Pó e o licor muito bem. Desligue a batedeira e acrescente o chantilly batido e mexa.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.

    Montagem e Decoração:

    Intercale massa, creme, massa e finalize com a cobertura e decore com bolachas na lateral.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: