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Torta Holandesa de Chocolate
INGREDIENTES:
Base de Chocolate
190 g de farinha de trigo
190 g de açúcar refinado
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
35 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
125 g de ovos
80 g de óleo
165 g de leite
Creme Holandês de Chocolate
150 g de manteiga sem sal
110 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
170 g de leite condensado
130 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
20 ml de licor
200 g de chantilly batido
Cobertura
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Base de Chocolate: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó, os ovos, o óleo e o leite e misture muito bem.
Creme Holandês de Chocolate: Bata na batedeira, a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o leite condensado, o Chocolate em Pó e o licor muito bem. Desligue a batedeira e acrescente o chantilly batido e mexa.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale massa, creme, massa e finalize com a cobertura e decore com bolachas na lateral.