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Torta de Ricota com Chocolate
1 unidade
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
220 g de farinha de trigo
120 g de manteiga
75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
2 g de sal
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
1 ovo
Recheio de Ricota
150 g de ricota
30 g de manteiga
35 g de açúcar refinado
10 g de farinha de trigo
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Cobertura de Chocolate
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
10 g de glucose aquecida
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira, a farinha de trigo, a manteiga, o Açúcar de Confeiteiro, o sal, o Aroma de Baunilha e o ovo até ficar homogêneo. Retire, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e forre uma assadeira de torta. Reserve.
Recheio de Ricota: Passe a ricota pela peneira para ficar sem grumos. Reserve. Bata na batedeira, a manteiga, o açúcar refinado, a farinha de trigo e o Aroma de Baunilha até obter um creme. Desligue, acrescente a ricota e misture.
Cobertura de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e a glucose, misture muito bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Distribua o recheio de ricota na assadeira reservada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Retire, deixe esfriar e espalhe a cobertura de chocolate.