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Torta de Pêssego
1 Unidade
4h
INGREDIENTES:
Mousse de Cream Cheese
200 g de cream cheese
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
50 g de creme de leite
300 g de chantilly batido
12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
50 ml de água para hidratar
Marshmallow
200 de Cobertura Marshmallow Mavalério
80 ml de água
Montagem e Decoração
Fatia de pão de ló de sua preferência
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 123 Wilton
Maçarico
Fatias de pêssego em calda Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Mousse de Cream Cheese: Na batedeira, bata muito bem o cream cheese, o Pó de Limão, o Açúcar de Confeiteiro e o creme de leite, até formar um creme homogêneo. Desligue, acrescente o chantilly batido, misture bem e reserve. Hidrate a Gelatina Incolor com a água, derreta em banho-maria ou micro-ondas e acrescente na mousse e mexa.
Marshmallow: Na batedeira, misture a Cobertura Marshmallow e a água, bata em velocidade alta até montar e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Unte um aro de 20 cm de diâmetro com óleo ou desmoldante, coloque um disco de isopor e sobre o disco coloque uma fatia de pão de ló de sua preferência. Em seguida, complete o aro com a mousse até a borda e leve à geladeira até ficar firme. Coloque o Marshmallow batido em uma Manga de Confeitar com o Bico 123 e reserve. Desenforme a torta e pressione o Marshmallow em toda lateral da torta. Passe o maçarico e decore o centro da torta com fatias de pêssegos em calda.
*Q.B.= Quanto Basta