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Torta de Maracujá
INGREDIENTES:
Massa
110 ml de leite integral
105 ml de óleo
1 ovo
105 g de açúcar refinado
125 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Trufa ao Leite
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de creme de leite
Mousse de Maracujá
100 g de chantilly gelado
100 g de leite condensado
100 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
10 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
50 ml de água para hidratar a gelatina
Geleia de Maracujá
100 g de polpa de maracujá
200 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério
80 ml de água
MODO DE PREPARO:
Massa: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture muito bem com o fouet. Coloque a massa em uma assadeira de 20 x 5 cm, fundo falso, untada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos aproximadamente. Tire do forno e deixe esfriar.
Trufa ao Leite: Derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas de 30 em 30 segundos, misture o creme de leite e deixe descansar.
Mousse de Maracujá: Coloque na batedeira, o chantilly gelado, o leite condensado, creme de leite e o Pó de Maracujá, bata até formar um creme liso e leve. Feito isso aqueça a gelatina já hidratada por 30 segundos no micro-ondas até dissolver toda a gelatina, pegue um pouco do creme e misture com a gelatina para baixar a temperatura, agora junte com o restante do creme e misture bem.
Geleia de Maracujá: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo baixo mexendo as vezes até formar uma geleia consistente. Após esfriar aplique sobre a torta.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o bolo dentro do aro, aplique o ganache e por cima o mousse de maracujá e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, deixe gelar bem. É importante que a forma seja de fundo falso, para que consiga tirar com facilidade. Corte em 8 partes, espalhe a calda de maracujá e coloque na embalagem desejada.