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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Maracujá

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    125 g de margarina sem sal

    1 ovo

    250 g de farinha de trigo

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Recheio Mousse de Maracujá

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    170 g de iogurte com mel

    Geleia de Maracujá

    300 ml de água

    100 g de polpa de maracujá

    100 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério

    100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal e ovo até ficar um creme, acrescente a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture até que fique uma massa homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abre a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e preencha uma assadeira de torta. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

    Recheio Mousse de Maracujá: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Maracujá e o iogurte com mel até ficar aerado, reserve.

    Geleia de Maracujá: Em uma panela, coloque a água, a polpa de maracujá, o Açúcar Amarelo e o Açúcar Branco. Leve ao fogo até reduzir, deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a torta com o mousse de maracujá e finalize com a geleia de maracujá.