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Torta de Maracujá
2 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Massa
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
125 g de margarina sem sal
1 ovo
250 g de farinha de trigo
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Recheio Mousse de Maracujá
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
170 g de iogurte com mel
Geleia de Maracujá
300 ml de água
100 g de polpa de maracujá
100 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério
100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal e ovo até ficar um creme, acrescente a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture até que fique uma massa homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abre a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e preencha uma assadeira de torta. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
Recheio Mousse de Maracujá: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Maracujá e o iogurte com mel até ficar aerado, reserve.
Geleia de Maracujá: Em uma panela, coloque a água, a polpa de maracujá, o Açúcar Amarelo e o Açúcar Branco. Leve ao fogo até reduzir, deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie a torta com o mousse de maracujá e finalize com a geleia de maracujá.