Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Torta de Maçã Caramelizada com Vinho
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Maçã Caramelizada com Vinho

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Massa 

    250 g de farinha de trigo

    150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 g de margarina sem sal

    1 ovo

    Recheio 

    300 g de maçãs cortadas em cubos

    100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    120 g de uvas passas

    100 g de vinho tinto seco

    2 canelas em pau

    Montagem

    Rolo para Pasta Wilton

    Ovo para pincelar Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal e o ovo até ficar homogêneo. Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos.

    Recheio: Em uma panela, coloque as maçãs cortadas em cubos, o Açúcar Branco, as uvas passas, o vinho tinto seco e as canelas em pau. Leve para cozinhar em fogo baixo até reduzir o líquido.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire a massa da geladeira, abra entre dois plásticos com o auxílio de um Rolo e forre uma assadeira para torta. Em seguida, coloque o recheio. Intercale tiras feitas com a massa e coloque sobre o recheio, pincele ovo batido e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    *Q.B. = Quanto Basta