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  • Torta de Maçã Caramelizada com Vinho

    Rendimento: 2 Unidades
    Tempo de Preparo: 2h

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    Ingredientes:

    Massa 

    250 g de farinha de trigo

    150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 g de margarina sem sal

    1 ovo

    Recheio 

    300 g de maçãs cortadas em cubos

    100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    120 g de uvas passas

    100 g de vinho tinto seco

    2 canelas em pau

    Montagem

    Rolo para Pasta Wilton

    Ovo para pincelar Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal e o ovo até ficar homogêneo. Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos.

    Recheio: Em uma panela, coloque as maçãs cortadas em cubos, o Açúcar Branco, as uvas passas, o vinho tinto seco e as canelas em pau. Leve para cozinhar em fogo baixo até reduzir o líquido.

    Montagem e Decoração:

    Retire a massa da geladeira, abra entre dois plásticos com o auxílio de um Rolo e forre uma assadeira para torta. Em seguida, coloque o recheio. Intercale tiras feitas com a massa e coloque sobre o recheio, pincele ovo batido e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    *Q.B. = Quanto Basta

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