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Torta de Limão e Tortinhas de Morango
INGREDIENTES:
Massa
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
125 g de margarina uso culinário
1 ovo
5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
260 g de farinha de trigo
Obs.: Para massa de chocolate, retire 30 g da farinha de trigo e acrescente 30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Recheio de Limão
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
50 g de creme de leite
Merengue com Glacê Real
200 g de Pó para preparo de Glacê Real Mavalério
100 g de clara
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Bico 1M Wilton
Bico Perlê 1A Wilton
Recheio de Morango
395 g de leite condensado
10 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g creme de leite
Morangos picados Q.B.
Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem, deixe descansar por 20 minutos em geladeira. Em seguida, abra a massa em uma forma de 19 cm de diâmetro frisada, 7 cm diâmetro frisada, 8 cm de diâmetro lisa e mini empada lisa e leve para assar em forno preaquecido por 15 minutos aproximadamente à 180 °C.
Recheio de Limão: Em um recipiente coloque o leite condensado o Pó de Limão, misture até obter uma consistência lisa e cremosa. Em seguida, adicione o creme de leite, coloque sobre a tartelete.
Merengue com Glacê Real: Coloque na vasilha o Pó para Glacê Real e a clara, leve para o micro-ondas por 30 segundo e em seguida coloque na batedeira junto com o Pó de Limão, bata até montar e use para decorar.
Recheio de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Morango, misture até obter uma consistência lisa e cremosa e em seguida adicione o creme de leite, coloque sobre a tartelete, em seguida, corte os morangos e coloque em cima do creme. Por último, passe geleia de brilho e decore com as Miçangas Sabor Chocolate.