• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Limão

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de farinha de trigo

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    125 g de margarina

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    1 ovo

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

    Recheio

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de creme de leite

    Fatias de panetone Q.B.*.

    Cobertura e Montagem

    400 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    200 g de claras

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Maçarico


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Pó de Limão, a margarina, o Açúcar de Confeiteiro e ovo. Misture bem até obter uma massa homogênea. Leva à geladeira por 30 minutos. Retire e abra sobre a forminha de tortinha e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos. Depois de frio, banhe a lateral da tortinha na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e passe nos Flocos Crocantes.

    Recheio: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida coloque o creme de leite e mexa. Coloque na tortinha e sobre o creme coloque uma fatia de panetone. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em uma panela coloque o Glacê Real com as claras e leve ao fogo mexendo sempre até dissolver bem o Glacê Real. Em seguida coloque na batedeira e bata até ficar em ponto firme. Acrescente o Pó de Limão e bata mais. Com o auxílio de uma manga de confeitar, faça detalhes sobre o panetone e para finalizar passe o maçarico.

     

    *Q.B. = Quanto Basta