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  • Torta de Chocolate com Geleia de Damasco

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 1 h e 40 minutos

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    Ingredientes:

    Base de Chocolate

    220 g de farinha de trigo

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    120 g de manteiga

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    2 g de sal

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    1 ovo

    Cake de Chocolate

    2 ovos

    50 ml de leite

    1 pitada de sal

    100 ml de óleo

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    8 g de fermento em pó

    125 g de farinha de trigo

    100 g de açúcar refinado

    80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    50 g de nozes trituradas

    Montagem e Decoração

    70 g de geleia de damasco

    Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Castanha de caju triturada Q.B.*

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Base de Chocolate: Bata na batedeira, a farinha de trigo, o Cacau em Pó, a manteiga, o Açúcar de Confeiteiro, o sal, o Aroma de Baunilha e o ovo até ficar homogêneo. Retire, coloque em um saquinho e leve à geladeira por 20 minutos. Retire, forre uma assadeira de torta. Reserve.

    Cake de chocolate: Bata na batedeira, os ovos, o leite, o sal, o óleo e o Aroma de Baunilha muito bem. Desligue e acrescente o fermento em pó, a farinha de trigo e o açúcar, bata mais. Desligue e junte a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e as nozes trituradas, misture bem.

    Montagem e Decoração:

    Coloque a massa do cake na assadeira com a base reservada, espalhe geleia de damasco sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos. Retire, deixe esfriar. Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, passe em toda lateral da torta já fria e em seguida passe a castanha de caju triturada para grudar. Finalize polvilhando Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

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