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Torta de Chocolate com Creme de Baunilha
INGREDIENTES:
Massa de Torta
350 g de Choco Power Ball Sabor Chocolate Mavalério
70 g de manteiga sem sal
70 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Creme Baunilha
350 ml de leite
3 gemas
70 g de açúcar refinado
10 g de amido de milho
10 ml Aroma de Baunilha Branca Mavalério
2 g de pó para sorvete sabor creme
100 g de chantilly batido
Morangos picados Q.B.*
Ganache Amargo
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa de Torta: Em um liquidificador coloque o choco power ball e triture muito bem, coloque em um outro recipiente e adicione com a manteiga sem sal derretida e também a Cobertura ao Leite derretida em banho-maria ou micro-ondas, misture muito até formar uma massa, aplique em uma forma de torta e leve para a geladeira até ficar firme.
Creme Baunilha: Em uma panela coloque o leite para aquecer, em um outro recipiente coloque as gemas, açúcar, amido de milho, o Aroma de Baunilha Branca e pó para sorvete, depois de aquecer o leite tempere as gemas colocando o leite quente. Depois volte tudo para panela e cozinhe até obter um ponto cremoso. Reserve, após esfriar acrescente o chantilly batido e morangos picados.
Ganache Amargo: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas ou em banho-maria até ficar fluído, acrescente o creme de leite e misture para obter uma ganache.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Pegue a base da torta e preencha com o creme de baunilha e os morangos picados, em seguida aplique a ganache na parte de cima da torta, decore e coloque morangos.