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Torta Crocante de Limão com Merengue
1 torta
INGREDIENTES:
BASE
250 g de farinha de trigo
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
125 g de margarina sem sal
1 ovo
RECHEIO DE LIMÃO
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
GANACHE
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
MERENGUE
250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
100 g de clara
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
MODO DE PREPARO:
MASSA: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina e ovo, misture bem até obter uma massa enxuta. Leve à geladeira, por no mínimo 30 minutos, embrulhada em um plástico. Abra a massa entre dois plásticos. Leve para assar até dourar.
RECHEIO DE LIMÃO: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Limão. Misture muito bem até ficar consistente.
GANACHE: Em um recipiente ,derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.
MERENGUE: Em uma panela, coloque o Pó para Glacê Real, a clara e o Pó de Limão, misture bem e leve ao fogo para aquecer sem deixar cozinhar. Bata na batedeira até montar, em seguida, coloque em uma manga de confeitar, com bico pitanga e decore.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque uma camada de ganache e uma camada de recheio. Decore com o merengue.