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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Crocante de Limão com Merengue

    Rendimento:
    1 torta
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    BASE

    250 g de farinha de trigo

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    125 g de margarina sem sal

    1 ovo

    RECHEIO DE LIMÃO

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    GANACHE

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    MERENGUE

    250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de clara

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     

     


    MODO DE PREPARO:

    MASSA: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina e ovo, misture bem até obter uma massa enxuta. Leve à geladeira, por no mínimo 30 minutos, embrulhada em um plástico. Abra a massa entre dois plásticos. Leve para assar até dourar.

    RECHEIO DE LIMÃO: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Limão. Misture muito bem até ficar consistente.

    GANACHE: Em um recipiente ,derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.

    MERENGUE: Em uma panela, coloque o Pó para Glacê Real, a clara e o Pó de Limão, misture bem e leve ao fogo para aquecer sem deixar cozinhar. Bata na batedeira até montar, em seguida, coloque em uma manga de confeitar, com bico pitanga e decore.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque uma camada de ganache e uma camada de recheio. Decore com o merengue.