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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Coração de Brigadeiro com Morango

    Rendimento:
    1 torta de 20 cm de diâmetro
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    120 g de margarina sem sal

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    270 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    Raspas de limão

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    380 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    Flan de Morango

    200 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    100 g de iogurte natural

    Merengue

    190 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    90 g de claras

    1 g de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Decoração: Morangos Q.B.*

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Base: Em um recipiente misture todos os ingredientes até que fique homogêneo. Coloque em um saco plástico, leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.  Abra a massa entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo. Molde em uma assadeira de coração, faça alguns furos com o auxílio de um garfo ou faca e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até esteja dourada.

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, misture muito bem o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, acrescente o restante dos ingredientes. Leve para cozinhar em fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa assada. Reserve.

    Flan de Morango: Em um recipiente, misture muito bem o leite condensado e o Pó de Morango, acrescente o iogurte. Coloque esse creme sobre o brigadeiro. Reserve.

    Merengue: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro com as claras e o Pó de Limão, leve ao fogo para aquecer, em fogo baixo, coloque na batedeira e bata até montar, com uma manga de confeitar e bico de sua preferência, aplique na torta.

     

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Finalize a decoração com morangos.