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Torta Coração de Brigadeiro com Morango
1 torta de 20 cm de diâmetro
INGREDIENTES:
Base
120 g de margarina sem sal
75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 ovo
270 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
Raspas de limão
Recheio Brigadeiro Cremoso
380 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
Flan de Morango
200 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
100 g de iogurte natural
Merengue
190 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
90 g de claras
1 g de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Decoração: Morangos Q.B.*
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Base: Em um recipiente misture todos os ingredientes até que fique homogêneo. Coloque em um saco plástico, leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo. Molde em uma assadeira de coração, faça alguns furos com o auxílio de um garfo ou faca e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até esteja dourada.
Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, misture muito bem o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, acrescente o restante dos ingredientes. Leve para cozinhar em fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa assada. Reserve.
Flan de Morango: Em um recipiente, misture muito bem o leite condensado e o Pó de Morango, acrescente o iogurte. Coloque esse creme sobre o brigadeiro. Reserve.
Merengue: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro com as claras e o Pó de Limão, leve ao fogo para aquecer, em fogo baixo, coloque na batedeira e bata até montar, com uma manga de confeitar e bico de sua preferência, aplique na torta.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Finalize a decoração com morangos.