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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Coração

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    210 g de farinha de trigo

    165 g de açúcar refinado

    25 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    3 g de bicarbonato de sódio

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    1 ovo

    90 g de óleo

    180 g de leite

     

    Recheio Creme de Morango

    250 ml de leite

    100 g de Mistura em Pó Recheio Creme de Confeiteiro Mavalério

    20 g do Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    200 g de chantilly batido

     

    Cobertura e Decoração

    200 g de Pó para Marshmallow Mavalério

    80 ml de água gelada

    Morangos Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Em uma tigela coloque, a farinha peneirada, o açúcar refinado, o Chocolate em Pó, o Cacau em Pó, o bicarbonato de sódio e o Fermento em pó, misture. Bata o ovo, o óleo e o leite por 1 minuto e acrescente na parte seca. Coloque em uma assadeira de coração untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Espere esfriar para utilizar.

    Recheio Creme de Morango: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o Pó para Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue. Coloque o Pó Sabor de Morango, misture e deixe esfriar. Depois de frio coloque o chantilly batido e misture. Utilize para montar a torta.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o Pó para Marshmallow no bowl da batedeira e a água, misture e bata por 10 minutos aproximadamente.