• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Brownie

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    110 g de margarina sem sal

    135 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    300 g de farinha de trigo

    Brownie

    175 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    120 g de margarina sem sal

    2 ovos

    200 g de açúcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    15 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    Geleia de morango Q.B.*

    Merengue de Morango

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de clara

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

    Maçarico

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Branco Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, os ovos e o Aroma de Baunilha. Por último, acrescente a farinha de trigo. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa em uma assadeira de torta. Reserve.

    Brownie: Em um recipiente, coloque a Cobertura Meio Amarga, a margarina sem sal, derreta em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em outro recipiente, bata os ovos e o açúcar refinado, acrescente na Cobertura reservada e misture. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, mexa, espalhe a massa e a geleia de morango na assadeira reservada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

    Merengue de Morango: Em uma panela, misture bem o Pó para Glacê Real e a clara, leve ao fogo, mexendo sempre até a clara perder a viscosidade, sem deixar ferver. Em seguida, bata na batedeira com o Pó de Morango, até montar. Coloque em um Saco de Confeitar com Bico 1M, preencha a torta, passe o maçarico e finalize com o Choco Power Ball Branco.

    *Q.B. = Quanto Basta