Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Torta Brownie
2 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
110 g de margarina sem sal
135 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 ovo
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
300 g de farinha de trigo
Brownie
175 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
120 g de margarina sem sal
2 ovos
200 g de açúcar refinado
125 g de farinha de trigo
15 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
Geleia de morango Q.B.*
Merengue de Morango
200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
100 g de clara
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Saco de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 1M Wilton
Maçarico
Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Branco Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture muito bem, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, os ovos e o Aroma de Baunilha. Por último, acrescente a farinha de trigo. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa em uma assadeira de torta. Reserve.
Brownie: Em um recipiente, coloque a Cobertura Meio Amarga, a margarina sem sal, derreta em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em outro recipiente, bata os ovos e o açúcar refinado, acrescente na Cobertura reservada e misture. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, mexa, espalhe a massa e a geleia de morango na assadeira reservada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Merengue de Morango: Em uma panela, misture bem o Pó para Glacê Real e a clara, leve ao fogo, mexendo sempre até a clara perder a viscosidade, sem deixar ferver. Em seguida, bata na batedeira com o Pó de Morango, até montar. Coloque em um Saco de Confeitar com Bico 1M, preencha a torta, passe o maçarico e finalize com o Choco Power Ball Branco.
*Q.B. = Quanto Basta