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Tartelette Strudel
10 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Para caramelizar a maçã
70 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
10 g de manteiga
150 g de maçã cortada em cubinhos
Canela a gosto
50 g de nozes trituradas
50 g de uvas passas
100 g de migalhas de pão de ló
20 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
Creme
150 g de creme de leite
75 g de ovos
75 g de leite condensado
Montagem e Decoração
Massa folhada Q.B.*
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Para caramelizar a maça: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo mexendo até derreter, acrescente a manteiga, misture e em seguida coloque maçã cortada em cubinhos com canela a gosto, misture por 5 minutos. Retire do fogo. Acrescente as nozes, as uvas passas, as migalhas de pão de ló e o Açúcar Branco, misture muito bem. Reserve.
Creme: Em um recipiente, coloque o creme de leite, o ovo e o leite condensado, misture bem. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a massa folhada com 12 cm de diâmetro e acomode em forma de 8 cm de diâmetro, coloque a mistura da maçã e o creme. Leve para assar em forno preaquecido 160 °C, até que esteja dourada. Retire da forma e polvilhe Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta