Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Taça com Chocolate e Frutas Vermelhas
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Taça com Chocolate e Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Base

    Fatias de panetone de chocolate

    1ª parte

    Creme Base 

    500 ml de leite

    50 g de amido de milho

    75 g de gemas

    150 g de açúcar refinado

    25 g de margarina de uso culinário

    2ª parte

    Creme de Frutas Vermelhas

    400 g do creme base pronto

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    3ª parte

    Creme de Chocolate

    400 g do creme base pronto

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Montagem e Decoração

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Cerejas com cabo


    MODO DE PREPARO:

    1ª Parte: Em um recipiente coloque 150 ml de leite em um recipiente com o amido e as gemas, mexa bem e reserve. Em uma panela coloque o restante do leite 350 ml, o açúcar e a margarina e leve ao fogo para ferver. Assim que abrir fervura retire a pa­nela do fogo e acrescente a parte reservada, mexa muito bem e rápido para não empelotar, volte ao fogo e mexa até engrossar.

    2ª Parte: Em um recipiente misture o creme pronto com o Pó de Frutas Vermelhas, mexa bem até dissolver.

    3ª Parte: Em um recipiente acrescente o creme ainda quente e a Cobertura Meio Amarga, misture bem até derreter toda a Cobertura.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale em tacinhas fatias finas de panetone de chocolate, o creme de chocolate, fatia de fina de panetone de chocolate e o creme de frutas vermelhas. Decore com os Flocos Macios e Crocantes e cereja com cabo.

     

    *Q.B.: Quanto Basta