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Suspiros Natalinos
INGREDIENTES:
Suspiro
100 g de Pó Para Marshmallow Mavalério
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
2 claras
Corante Verde Folha ou Musgo Wilton
Bico de Confeitar 32 Wilton
Brigadeiro de Avelã
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
100 g de cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
MODO DE PREPARO:
Suspiro: Em uma batedeira, coloque o Pó para Marshmallow, o Açúcar de Confeiteiro, a clara, misture e bata em velocidade alta por 10 minutos até montar. Desligue, divida em dois recipientes, um deixe o suspiro branco e no outro coloque o Corante Verde Folha ou Verde Musgo, misture até ficar na cor desejada. Coloque em Mangas de Confeitar com o Bico 32. Em seguida aplique sobre papel-manteiga, leve para secar em forno entre aberto a 120° por 2 horas aproximadamente.
Brigadeiro de Avelã: Coloque na panela o leite condensado, creme de leite, a Cobertura ao Leite, o Recheio Forneável de Avelã, misture e leve ao fogo e cozinhe até ficar no ponto cremoso. Reserve e deixe esfriar.