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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Suflê de Chocolate

    Rendimento:
    6 Unidades
    Tempo de Preparo:
    1h

    INGREDIENTES:

    Massa

    35 g de manteiga sem sal temperatura ambiente

    25 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    190 ml de leite

    100 g de açúcar refinado

    140 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    3 gemas

    5 claras

    Manteiga e açúcar, para untar o ramequin Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, misture a manteiga sem sal, a farinha de trigo e o sal, fazendo uma pasta homogênea, reserve. Aqueça o leite com 50 g do açúcar, ao ferver, junte o creme de manteiga reservado e misture bem com o fuê. Desligue o fogo e junte a Cobertura Amarga em pedaços, mexendo até dissolver. Acrescente as gemas e misture bem. Separadamente, bata as claras em neve, acrescente o restante do açúcar 50 g e bata em picos firmes. Acrescente as claras batidas no creme de chocolate e misture delicadamente.

    Unte ramequins com manteiga e açúcar. Despeje o creme fofo e leve ao forno preaquecido em 180 °C, por 15 minutos aproximadamente. Sirva quente.

    *Q.B. = Quanto Basta