• Português
  • Español
  • English
  • Suflê de Chocolate

    Rendimento: 6 Unidades
    Tempo de Preparo: 1h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    35 g de manteiga sem sal temperatura ambiente

    25 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    190 ml de leite

    100 g de açúcar refinado

    140 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    3 gemas

    5 claras

    Manteiga e açúcar, para untar o ramequin Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Em um recipiente, misture a manteiga sem sal, a farinha de trigo e o sal, fazendo uma pasta homogênea, reserve. Aqueça o leite com 50 g do açúcar, ao ferver, junte o creme de manteiga reservado e misture bem com o fuê. Desligue o fogo e junte a Cobertura Amarga em pedaços, mexendo até dissolver. Acrescente as gemas e misture bem. Separadamente, bata as claras em neve, acrescente o restante do açúcar 50 g e bata em picos firmes. Acrescente as claras batidas no creme de chocolate e misture delicadamente.

    Unte ramequins com manteiga e açúcar. Despeje o creme fofo e leve ao forno preaquecido em 180 °C, por 15 minutos aproximadamente. Sirva quente.

    *Q.B. = Quanto Basta

     

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: