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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Strudel de Maçã com Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa 

    500 g de farinha de trigo

    1 ovo

    8 g de sal

    10 g de açúcar refinado

    40 g de manteiga sem sal

    10 ml de cachaça

    250 ml de água aproximadamente

    Recheio

    2 maçãs cortadas em cubos

    100 g de uva passa embebida no rum

    100 g de amêndoas laminadas

    Canela em pó a gosto

    50 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    100 g de farelo de bolo

    Montagem

    30 g de manteiga sem sal derretida para pincelar

    Recheio forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B

    1 ovo para pincelar

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente misture todos os ingredientes, até formar uma farofa, menos a água.  Coloque a água aos poucos e sove muito bem até ficar uma massa homogênea e exulta. Deixe descansar por 40 minutos aproximadamente.

    Recheio: Em um recipiente coloque as maçãs cortadas em cubos, a uva passa escorrida, as amêndoas, a canela, o Açúcar Branco, as Gotas de Chocolate e o farelo de bolo. Misture tudo e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Abra a massa sobre uma toalha, apenas com auxílio dos dedos, até ficar bem fina, praticamente transparente. Pincele a manteiga derretida em toda a massa. Espalhe o recheio e aplique o recheio forneável quanto basta. Enrole com o auxílio da toalha, coloque em uma assadeira e pincele o ovo. Leve para assar em forno preaquecido 180°C por aproximadamente 20 minutos. Peneire Açúcar Gelado.