Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Strudel de Maçã com Chocolate
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
1 ovo
8 g de sal
10 g de açúcar refinado
40 g de manteiga sem sal
10 ml de cachaça
250 ml de água aproximadamente
Recheio
2 maçãs cortadas em cubos
100 g de uva passa embebida no rum
100 g de amêndoas laminadas
Canela em pó a gosto
50 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
100 g de farelo de bolo
Montagem
30 g de manteiga sem sal derretida para pincelar
Recheio forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B
1 ovo para pincelar
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente misture todos os ingredientes, até formar uma farofa, menos a água. Coloque a água aos poucos e sove muito bem até ficar uma massa homogênea e exulta. Deixe descansar por 40 minutos aproximadamente.
Recheio: Em um recipiente coloque as maçãs cortadas em cubos, a uva passa escorrida, as amêndoas, a canela, o Açúcar Branco, as Gotas de Chocolate e o farelo de bolo. Misture tudo e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Abra a massa sobre uma toalha, apenas com auxílio dos dedos, até ficar bem fina, praticamente transparente. Pincele a manteiga derretida em toda a massa. Espalhe o recheio e aplique o recheio forneável quanto basta. Enrole com o auxílio da toalha, coloque em uma assadeira e pincele o ovo. Leve para assar em forno preaquecido 180°C por aproximadamente 20 minutos. Peneire Açúcar Gelado.