Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Sorvete de Morango e Flocos
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sorvete de Morango e Flocos

    Rendimento:
    700 g de morango e 850 g de flocos
    Tempo de Preparo:
    8 horas

    INGREDIENTES:

    Creme Base

    1 litro de leite

    260 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    10 g de liga neutra

    150 g de leite em pó

    Para o sorvete de Morango

    7 g de emulsificante para sorvete

    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Para o Sorvete de Flocos

    7 g de emulsificante para sorvete

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério derretida

    Cobertura e Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*

     


    MODO DE PREPARO:

    Creme Base: No liquidificador, bata o leite, o Açúcar Branco, a liga neutra e o leite em pó. Em seguida, divida em dois recipientes e leve ao freezer por 4 horas.

    Para o Sorvete de Morango: Retire um recipiente do freezer e bata na batedeira com o emulsificante para sorvete e o Pó de Morango, até dobrar de volume. Em seguida, coloque em um pote para sorvete e leve novamente ao freezer até ficar firme.

    Para o Sorvete de Flocos Retire um recipiente do freezer e bata na batedeira com o emulsificante para sorvete até dobrar o volume. Em seguida, acrescente aos poucos a Cobertura Meio Amarga derretida, em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em um pote para sorvete e leve novamente ao freezer até ficar firme.

    Cobertura e Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Com o auxílio de um boleador próprio para sorvete, faça bolas com o sorvete de morango e com o sorvete de flocos. Em seguida, espalhe a calda, decore com Choco Power Ball.

    *Q.B. = Quanto Basta