Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Sonho
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sonho

    Rendimento:
    11 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    8 g de sal

    50 g de açúcar refinado

    1 ovo

    50 g de margarina sem sal uso geral

    250 ml de água – aproximadamente

     

    Creme de Confeiteiro

    500 ml de leite

    200 g de Mistura para o Preparo de Creme Confeiteiro Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeita Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e Fermento Seco, misture bem e coloque, o sal, o açúcar refinado, o ovo e a margarina. Misture bem e adicione a água aos poucos e sove até formar uma massa lisa e enxuta. Boleie a massa e deixe descansar por 15 minutos. Boleie novamente, coloque em uma assadeira e deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até ficar um dourado claro, não precisan­do assar completamente. Espere esfriar um pouco e frite-os em uma panela com óleo quente até dourar.

    Creme de Confeiteiro: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o pó para preparo de creme de confeiteiro, deixe cozinhar por 2 minutos. Desligue o fogo, coloque em um recipiente e deixe esfriar coberto com plástico.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte os sonhos ao meio, reserve. Coloque o creme de confeiteiro frio em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e recheie. Por último peneire Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta