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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Sonho

    Rendimento:
    11 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    8 g de sal

    50 g de açúcar refinado

    1 ovo

    50 g de margarina sem sal uso geral

    250 ml de água – aproximadamente

     

    Creme de Confeiteiro

    500 ml de leite

    200 g de Mistura para o Preparo de Creme Confeiteiro Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeita Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e Fermento Seco, misture bem e coloque, o sal, o açúcar refinado, o ovo e a margarina. Misture bem e adicione a água aos poucos e sove até formar uma massa lisa e enxuta. Boleie a massa e deixe descansar por 15 minutos. Boleie novamente, coloque em uma assadeira e deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até ficar um dourado claro, não precisan­do assar completamente. Espere esfriar um pouco e frite-os em uma panela com óleo quente até dourar.

    Creme de Confeiteiro: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o pó para preparo de creme de confeiteiro, deixe cozinhar por 2 minutos. Desligue o fogo, coloque em um recipiente e deixe esfriar coberto com plástico.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte os sonhos ao meio, reserve. Coloque o creme de confeiteiro frio em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e recheie. Por último peneire Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta